Vereinsgeschichte - TV_Lengnau

Hauptmenü:

Über uns

Der Turnverein Lengnau heisst Sie ganz herzlich willkommen auf seiner Webseite. Diese Webseite ist für alle Leute gedacht, die sich für das Turnen interessieren und sich in irgendeiner Weise sportlich betätigen möchten. Das Ziel des Turnverein Lengnau ist es, die Gesundheit seiner Mitglieder durch geeignete sportliche Aktivitäten zu stärken und zu fördern. Alle Altersgruppen und Fähigkeitsstufen sollen ihre entsprechenden Ausbildungs- und Wettkampfmöglichkeiten im Turnverein Lengnau haben. Im Speziellen richten sich die Informationen auf dieser Webseite an alle Mitglieder des Turnverein Lengnau. Die Daten und Berichte der nächsten und letzten Veranstaltungen sind hier zu finden sowie alle Angaben zu den regelmässigen Trainings.

Im Nachfolgenden finden Sie eine Chronik des DTV und TV Lengnau:

Chronik DTV Lengnau 1924 - 1999

Chronik TV Lengnau 1883 - 1983